Por: As Delícias das Guerreiras
Ingredientes
2 lombinhos de pescada
Ingredientes
2 lombinhos de pescada
5 camarões
1 folha de louro
2 ovos
½ pacote de natas de soja
Sal, pimenta preta, paprika e noz-moscada q.b.
1 cebola
3 dentes de alho
1 fio de azeite
2 colheres de sopa de linhaça triturada
1 colher de sopa de Sésamo dourado Margão
2 colheres de sopa de queijo parmesão
Coza os lombos, os camarões e um dos ovos em água, sal e
louro.
Num tacho à parte, coloque as natas, o outro ovo, tempere com sal, pimenta, paprika e noz-moscada e leve a lume brando mexendo sempre até engrossar ligeiramente.
Numa picadora, coloque a farinha de linhaça, 1 dente de alho e o aneto e pique bem até ficar uma mistura homogénea, junte às sementes de sésamo dourado margão e ao queijo parmesão.
Num pirex coloque a cebola e o alho picados com um fiozinho de azeite, adicione os lombos e os camarões descascados, por cima o ovo às rodelas, regue com o molho das natas e polvilhe com a mistura das sementes e queijo. Leve ao forno até dourar.
Num tacho à parte, coloque as natas, o outro ovo, tempere com sal, pimenta, paprika e noz-moscada e leve a lume brando mexendo sempre até engrossar ligeiramente.
Numa picadora, coloque a farinha de linhaça, 1 dente de alho e o aneto e pique bem até ficar uma mistura homogénea, junte às sementes de sésamo dourado margão e ao queijo parmesão.
Num pirex coloque a cebola e o alho picados com um fiozinho de azeite, adicione os lombos e os camarões descascados, por cima o ovo às rodelas, regue com o molho das natas e polvilhe com a mistura das sementes e queijo. Leve ao forno até dourar.
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