Ingredientes
1 chávena de morangos e framboesas congeladas
1 limão médio
1L de água Vimeiro fresca
2 colheres de sopa de adoçante Canderel Green em pó
cubos de gelo a gosto
folhas de hortelã a gosto
Preparação
Coloque os cubos de gelo e os morangos e framboesas no copo. Os morangos devem estar cortados aos pedaços.
Dê 3 ou 4 golpes de turbo.
Lave e corte o limão em pedaços (com casca) e coloque no copo.
Junte o adoçante Canderel Green em pó e a água.
Dê mais 2 a 3 golpes de turbo.
Coloque o cesto e passe a limonada para um jarro.
Junte umas folhas de hortelã e mexa com uma colher de pau.
Se achar necessário pode colocar mais um pouco de adoçante e umas pedras de gelo.
Nota: encontram inúmeras receitas de limonada na Internet, seja de morango, framboesas, etc. basta procurarem um pouco. Nós resolvemos fazer a mistura de ambos os frutos vermelhos, sendo na D31 permitido na F2 frutos vermelhos.
Quem não tem um robot de cozinha pode fazer numa liquidificadora.
Sem comentários:
Enviar um comentário