quarta-feira, 30 de julho de 2014

Limonada Rosé

Por: As Delícias das Guerreiras

Ingredientes


1 chávena de morangos e framboesas congeladas

1 limão médio
1L de água Vimeiro fresca
2 colheres de sopa de adoçante Canderel Green em pó
cubos de gelo a gosto
folhas de hortelã a gosto

Preparação


Coloque os cubos de gelo e os morangos e framboesas no copo. Os morangos devem estar cortados aos pedaços. 

Dê 3 ou 4 golpes de turbo.
Lave e corte o limão em pedaços (com casca) e coloque no copo.
Junte o adoçante Canderel Green em pó e a água. 
Dê mais 2 a 3 golpes de turbo.
Coloque o cesto e passe a limonada para um jarro. 
Junte umas folhas de hortelã e mexa com uma colher de pau.
Se achar necessário pode colocar mais um pouco de adoçante e umas pedras de gelo.



Nota: encontram inúmeras receitas de limonada na Internet, seja de morango, framboesas, etc. basta procurarem um pouco. Nós resolvemos fazer a mistura de ambos os frutos vermelhos, sendo na D31 permitido na F2 frutos vermelhos.

Quem não tem um robot de cozinha pode fazer numa liquidificadora. 

Sem comentários:

Enviar um comentário