quinta-feira, 24 de julho de 2014

Coelho com Spaghetti

Por: As Delícias das Guerreiras

Ingredientes ( 2 pessoas )

½ coelho
2 copos de vinho tinto
4 dentes de alho
cravinho q.b.
1 folha de louro
1 cebola
azeite q.b.
2 tomates maduros sem peles
1 embalagem de Spaghetti Slim Pasta
sal e pimenta q.b.

Preparação


Na noite anterior tempere o coelho com sal, pimenta, cravinho, 3 dentes de alho picados, louro e o vinho tinto e deixe a marinar durante a noite.

Num tacho refogue a cebola e o restante alho num fio de azeite. Adicione o tomate picado, mexa bem e deixe cozinhar por uns minutos.
Ao tacho acrescente o coelho e a marinada e deixe cozinhar por 25/30 minutos. Se achar necessário acrescente um a dois copos de água.

Quando o coelho estiver cozinhado, acrescente o Spaghetti Slim Pasta e deixe cozinhar por uns minutos para tomar sabor.

3 comentários:

  1. Que delicia:) adoro essa massinha slim, tem tudo de bom;) beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Onde é quese pode comprar as sim pastas? Nunca vi à venda nem no continente, nem pingo doce, nem jumbo :/ se poderem ajudar fico desde já agradecida! :)

    ResponderEliminar
  3. Onde se pode comprar essa massinha, obrigada :)

    ResponderEliminar