quarta-feira, 23 de julho de 2014

Bife de perú com rebentos de soja

Por: Patrícia Penteado


Ingredientes


2 bifes de perú cortados às tiras finas
1 cebola média em fatias finas
1/2 pimento verde cortado em fatias finas
1 dente de alho
rebentos de soja a gosto
1/2 cenoura ralada
3 colheres de sopa de molho de soja
mistura de pimentas moídas na hora
Azeite q.b.

Preparação

Coloca-se a cebola, o alho e o pimento num wook ou frigideira com o azeite e salteia-se sem queimar, só até a cebola ficar transparente.
Junta-se a carne e o molho de soja e mexe-se até estar toda cozinhada sempre em lume médio-alto.
Juntam-se os rebentos de soja passados por água e mexe-se. Tempera-se com pimenta a gosto (não leva sal pois o molho de soja é bastante salgado). 
Por fim, e já com o lume apagado, junte a cenoura ralada e mexa. A cenoura não é cozinhada.
Acompanha-se com legumes cozidos a gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário