segunda-feira, 14 de abril de 2014

Bolognesa Mexicana

Por: As Delícias das Guerreiras

Ingredientes


250gr de carne picada
1 cebola
2 dentes de alho
1 fio de azeite

1/2 copo de vinho branco
2 tomates maduros
1/2 pimento vermelho
Sal, pimenta, piri-piri, cominhos, caril q.b.
100gr de Slim Pasta Spaghetti

Preparação


Num wok, coloque a cebola e os alhos picados e salteie com um fio de azeite.
Adicione o tomate e o pimento passados pela varinha mágica e o vinho e deixe cozinhar por uns minutos.
Adicione a carne, tempere com sal, pimenta, piri-piri, cominhos e caril a gosto e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando para a carne ficar soltinha.
Aqueça a Slim Pasta Spaghetti 1 minuto no microondas e coloque a carne por cima.
Se gostar pode polvilhar com queijo parmesão.


NOTA: Pode substituir os condimentos, por tempero para tacos.




6 comentários:

  1. Boa tarde. Gostaria de saber onde posso comprar essa massa... Ainda não a consegui encontrar :S

    ResponderEliminar
  2. Boa tarde. Poderá encontrar em hipermercados JUMBO, CONTINENTE (alguns), Corte Inglês ou Dietéticas/Ervanárias.
    Muito obrigado.

    ResponderEliminar
  3. Essa massa é permitida na fase 2? Não conheço, obrigada

    ResponderEliminar
  4. Como é que essa massa é permitida na fase 1?! Não tem hc?
    Obrigada desde já

    ResponderEliminar
  5. Boa tarde!
    É permitida em qualquer fase e em qualquer altura do dia.

    Podem encontrar toda a info acerca deste produto aqui: http://asdeliciasdasguerreiras.blogspot.pt/2014/02/shirataki-de-konjac.html

    Muito obrigado

    ResponderEliminar