sexta-feira, 14 de fevereiro de 2014

Delicia de Canela

Por: Li Macedo

Ingredientes

3 col. sopa de farelo de aveia
3 col. sopa de adoçante
3 col. Sopa de leite em pó magro
2 col. chá de canela em pó
2 col. sopa de queijo-creme magro
3 col. sopa de leite magro
1 ovo inteiro
1 colher de chá de fermento em pó

Preparação


Bater o ovo e o queijo-creme, acrescentar todos os ingredientes e por último o fermento.
Colocar em forminhas forradas e levar ao forno, a 180 graus, cerca de 20 min.
Por dentro ficam tipo queijadinhas...muito bom!



NOTA : para os PA ou F3 para os lanches.

5 comentários:

  1. Para quantos bolinhos dá? Para ter uma ideia por causa das quantidades de lacticinios.

    ResponderEliminar
  2. A receita deu para esses 4 bolinhos.
    Coloquei a massa até meio das forminhas e ela depois cresce até cima...

    ResponderEliminar
  3. qual o adoçante que usa? Vivo na Madeira e não consigo encontrar o adoçante forno e fogão. o que encontro são as pastilhas que usamos para o café e chá, etc

    ResponderEliminar
  4. São quantas colheres de farelo de aveia? Não ficou essa informação no texto :(
    Obrigada

    ResponderEliminar