Por: Li Macedo
Ingredientes
3 col. sopa de farelo de aveia
3 col. sopa de adoçante
3 col. Sopa de leite em pó magro
2 col. chá de canela em pó
2 col. sopa de queijo-creme magro
3 col. sopa de leite magro
1 ovo inteiro
1 colher de chá de fermento em pó
Preparação
Bater o ovo e o queijo-creme, acrescentar todos os ingredientes e por último o fermento.
Colocar em forminhas forradas e levar ao forno, a 180 graus, cerca de 20 min.
Por dentro ficam tipo queijadinhas...muito bom!
NOTA : para os PA ou F3 para os lanches.
Para quantos bolinhos dá? Para ter uma ideia por causa das quantidades de lacticinios.
ResponderEliminarA receita deu para esses 4 bolinhos.
ResponderEliminarColoquei a massa até meio das forminhas e ela depois cresce até cima...
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarqual o adoçante que usa? Vivo na Madeira e não consigo encontrar o adoçante forno e fogão. o que encontro são as pastilhas que usamos para o café e chá, etc
ResponderEliminarSão quantas colheres de farelo de aveia? Não ficou essa informação no texto :(
ResponderEliminarObrigada