terça-feira, 4 de fevereiro de 2014

Carne de vitela com esparguete "Konjac"

Por : As Delícias das Guerreiras

Ingredientes

300 a 400 gr de carne de vitela
1 embalagem de esparguete de massa Konjac "slim"
150ml de água
1 cebola média
2 dentes de alho
1 tomate maduro
Cogumelos frescos a gosto
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Paprika q.b.
1 folha de louro
Salsa picada a gosto

Preparação

Coloque no copo o azeite, a cebola, os alhos e o tomate e programe 15seg/vel 5.
Junte a folha de louro e programe 5min/100C/vel.1.
Entretanto limpe a carne de todas as peles e gorduras visíveis e corte aos cubos.
Junte ao preparado anterior e tempere a gosto. Junte os cogumelos e a água.
Programe 30min/100C/vel . inversa/ colher de pau ou vel.1.
No fim, coloque o esparguete Konjac e programe mais 10min/100C/vel . inversa/ colher de pau ou vel.1.
Sirva polvilhado com salsa picada.

2 comentários:

  1. Por favor, podem dizer-me onde se pode adquirir este esparguete Konjac?

    ResponderEliminar
  2. No Jumbo e Celeiro foi onde comprei. Não sei se haverá no Continente.

    ResponderEliminar