domingo, 19 de janeiro de 2014

Frittata de alho francês

Por : Doce Amarguinha


Ingredientes

1 alho francês (parte branca)
azeite
cogumelos
miolo camarão cozido
salsichas de aves
sal q.b.
pimenta
5 ovos
queijo ralado light
1 fatia de bacon magro

Preparação


Numa frigideira aquecer o azeite e saltear o alho francês cortado as rodelas finas, os cogumelos e o camarão deixar saltear e juntar as salsichas cortadas em rodelas, deixar saltear mais um pouco e temperar com um pouco de pimenta.
Bater os ovos com um garfo (não bater muito) e temperar com um pouco de sal e pimenta.
Deitar os ovos batidos por cima do salteado, tapar a frigideira e deixar cozinhar.
Após estar cozinhado, retira-se a frittata para um prato e colocar pedacinhos de bacon e cobrir com um pouco de queijo ralado light e levar ao forno a gratinar até ficar douradinho (este passo podem fazer no microondas no modo grill).
Pode ser servido com uma salada de alface e tomate

3 comentários: