terça-feira, 21 de maio de 2013

Frango cremoso com cogumelos e salsichas

Por: Marta Lopes


Ingredientes (para 1 porção/refeição)
. Azeite;
. Cebola;
. Alho;
. Tomate/Polpa de tomate;
. 1 peito de frango (usei sobras de frango assado);
. 2 colheres de sopa bem cheias de cogumelos;
. 1 Salsicha grande de aves;
. Queijo Philadelphia;
Preparação
. Numa frigideira, colocar um fiozinho de azeite e a cebola e o alho picadinhos;
. Deixar refogar;
. Quando estiver lourinho, juntar o frango, os cogumelos e a salsicha e deixar cozinhar um pouco;
. Depois, colocar polpa de tomate a gosto e mexer. Deixar ferver uns minutos;
. Pegar no queijo philadelphia e colocar uma porção no preparado (se quiserem que fique mais cremoso, com mais molho, é uma questão de porem uma quantidade de queijo maior ou de juntarem um pouco de leite), envolvendo tudo muito bem;
. Deixar ferver mais um pouco e servir com legumes a gosto;


Sem comentários:

Enviar um comentário