![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgaOwmIWjwFCjUuYySRHX4A-VxKCEkfevH3pavkbVM5DDvLBQYrrc614HHVQv2DxxD6H8IAWBJkXEjC2IAAFu3JcCCAIFw_kIahVFE4IKb-1UfOD7Jo09HPR9y0yF4O31MMhNLBHsdnJfQc/s400/IMG00082-20130421-1237.jpg)
Ingredientes
6 filetes de pescada congelados
sal e alho qb
3 colheres de sopa de queijo fresco magro batido
1 tomate picado
1 cebola pequena picada
Preparação
Os filetes: colocar os filetes numa terrina e temperar com sal e alho.
Depois misturar numa taça queijo fresco magro, tomate e cebola.
Colocar por cima dos filetes e tapar com fatias de queijo magro.
Levar 20 min ao forno.
Acompanhamento com cogumelos simples recheados.
Sem comentários:
Enviar um comentário