Ingredientes
1 posta de bacalhau cozida
1 molho/saco de espinafres grande
1 courgette grande
2 alhos
azeite
sal e pimenta
Molho de tomate
1cebola picada
1 alho picado
250 ml tomate pelado ou polpa
sal
Preparação
Com um fatiador de legumes cortar a courgette
ao comprido em fatias fininhas,levar a grelhar e reservar.
Cozer o bacalhau e os espinafres(por
separado),retirar as espinhas ao bacalhau e reservar.
Picar o alho e alourar um bocadinho com o
azeite,juntar os espinafres bem escorridos e passados 2 minutos o bacalhau em
lascas.Deixar apurar um bocadinho e temperar com a pimenta e sal.Tenha em
tenção o sal do bacalhau.
Colocar uma camada do preparado no
pirex,cobrir com as fatias de courgette como se fosse a massa de lasanha,e
repetir até acabar os ingredientes.Cobrir com o molho de tomate e polvilhar com
queijo.
Levar ao forno a gratinar uns 15 minutos a
170º
Adorei tenho que experimentar:) ontem fiz mas foi lasanha de beringela que eu adoro:) esta pararece ser deliciosa beijinhos
ResponderEliminar