Por: Mena Miguéns
Ingredientes:
-curgetes(com casca)
-couve-flor
-chuchus
-nabo
-alho-francês
-agrião
-cebola
-alho
-tomate(pode ser de lata)
Preparação:
Põem-se azeite numa panela, com a cebola as rodelas e o alho. Deixa-se refogar ligeiramente(pouco).De seguida deita-se todos os legumes aos bocados(excepto o agrião)e envolve-se no refogado. Deita-se água ate cobrir e deixa-se cozer. Depois de cozido tritura-se e põe-se ao lume e dita-se o agrião(ou outra verdura) e deixa-se cozer. Pronta para comer
-curgetes(com casca)
-couve-flor
-chuchus
-nabo
-alho-francês
-agrião
-cebola
-alho
-tomate(pode ser de lata)
Preparação:
Põem-se azeite numa panela, com a cebola as rodelas e o alho. Deixa-se refogar ligeiramente(pouco).De seguida deita-se todos os legumes aos bocados(excepto o agrião)e envolve-se no refogado. Deita-se água ate cobrir e deixa-se cozer. Depois de cozido tritura-se e põe-se ao lume e dita-se o agrião(ou outra verdura) e deixa-se cozer. Pronta para comer
....bom apetite.
Interessante ...
ResponderEliminarBjs
www.simplesassimmesmo.blogspot.com.br