Por : Mª João
Ingredientes:
Pimento grande vermelho/verde : 1
Bacalhau: 1 posta de bacalhau
Cebola média: 1
Alho: 2 dentes
Sal: q.b.
Pimenta: q.b.
Salsa picada: 1 colher de sobremesa
Azeite: 6 colheres de sopa
Vinagre: 2 colheres de sopa
Sal: q.b.
Pimenta: q.b.
Salsa picada: 1 colher de sobremesa
Azeite: 6 colheres de sopa
Vinagre: 2 colheres de sopa
Pepino : meio pepino
Preparação :
Retira-se a pele e as espinhas e desfia-se o bacalhau à mão. Lava-se depois o bacalhau em várias águas frias até perder o sal. Escorre-se bem o bacalhau. Entretanto asse o pimento, limpe-o e corte-o em tiras. Numa taça de vidro, disponha em camadas alternadas as tiras de pimentos,o pepino, o bacalhau e os ovos cortados às rodelas. Misture o azeite, o vinagre e a pimenta. Ligue bem. Regue tudo com azeite e vinagre e polvilhe com a salsa e os os alhos previamente picados.
Retira-se a pele e as espinhas e desfia-se o bacalhau à mão. Lava-se depois o bacalhau em várias águas frias até perder o sal. Escorre-se bem o bacalhau. Entretanto asse o pimento, limpe-o e corte-o em tiras. Numa taça de vidro, disponha em camadas alternadas as tiras de pimentos,o pepino, o bacalhau e os ovos cortados às rodelas. Misture o azeite, o vinagre e a pimenta. Ligue bem. Regue tudo com azeite e vinagre e polvilhe com a salsa e os os alhos previamente picados.
Fiquei fã deste blog, vou seguir.
ResponderEliminarBjkas
Obrigada :)
ResponderEliminar