Por : Joana Bogalho (blueorquidea)
Ingredientes:
1 robalo pequeno/médio
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento verde
1 Tomate maduro
1 Cebola
1 Rodela de limão
Sumo de meio limão
Sal
1 C. chá de colorau
1 Folha de louro
1 C. sopa de azeite
Preparação:
1. Na incisão do robalo tempera-se com sal e enfia-se uma folha de louro e a rodela de limão. Tempera-se o peixe por fora com sal, sumo de limão e o colorau, dos dois lados.
2. Faz-se uma cama num tabuleiro de forno com o azeite, a cebola, algumas tiras de pimento e coloca-se por cima o peixe. Em volta espalha-se o tomate cortado em gomos e o restante pimento em tiras.
3. Leva-se ao forno a 180º durante 20 minutos ou até a pele estar dourada a gosto. Acompanhei com brócolos e couve-de-bruxelas cozidos.
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