quarta-feira, 4 de julho de 2012

Bacalhau no forno com legumes salteados

Por : Joana Bogalho (blueorquidea)


Ingredientes:
1 posta de bacalhau
1/2 pimento 
1 cebola pequena
1 Lata de cogumelos
1/2 lata pequena de rebentos de soja
2 c. sopa de pedacinhos de brócolos
2 c. sopa de azeite
1 c. sopa de tomilho
Sal 
1 c. chá de colorau

1. Cortar a cebola em meias luas e reservar metade. Cortar o pimento em tiras e reservar uma parte.
2. Num tabuleiro de forno fazer uma cama com metade da cebola e do pimento, colocar o bacalhau por cima, temperado com sal. Regar com 1 Colher de azeite e a colher de colorau e levar ao forno a 180º por 20 minutos.
3. Entretanto salteiam-se os legumes: coloca-se a segunda colher de azeite numa frigideira, deitar os legumes e saltear em lume brando. Temperar com sal e tomilho e deixar cozinhar ate estarem tenros.






Sem comentários:

Enviar um comentário