Ingredientes:
1 Pimento
Alho francês
Curgetes
Beringela
Cogumelos
Salmão fumado
Fiambre peru
Queijo magro ralado (eu uso o Finello light, gosto do sabor!)
3 Ovos
1 Copo de leite magro ou meio gordo
Sal e pimenta q.b
Preparação:
1-) Liga-se o forno a 180ºC.
2-) Colocar numa frigideira com um bocadinho de azeite os legumes cortados às rodelas fininhas, ou quadradinhos e mexer durante 2 min. De seguida acrescenta-se os cogumelos e mexe-se mais uns minutinhos, por fim coloca-se os pimentos cortados aos bocadinhos e coloca-se uma pitada de sal e pimenta, mexe-se outra vez e polvilha-se com Tomilho e desliga-se o lume.
3-) Numa tarteira coloca-se no fundo salmão fumado e o fiambre (a gosto), cobre-se tudo com os legumes e acrescenta-se o queijo magro a cobrir bem os legumes.
4-) Bate-se os ovos, acrescenta-se 1 copo de leite + sal e pimenta q.b, rega-se o preparo anterior.
Sem comentários:
Enviar um comentário