INGREDIENTES:
Panquecas:
3 ovos
5 coheres de sopa de água
2 colheres de queijo
salsa/ oregãos
Recheio:
pimenta e sal q.b
cebola
alho
miolo de camarão
azeite
pimentos
(pode adicionar o que quiser: cogumelos,tomate,frango desfiado,atum,etc...)
Preparação:
Prepara-se p recheio...numa frigideira coloca-se um fio de azeite,alho,cebola deixa-se alourar e acrescenta-se o miolo de camarão e os pimentos,tempera-se com pimenta e sal..deixado cozinhar em lume alto ..ate ficar sem água.
Para a massa: batem-se todos os ingredientes na lidificadora, depois numa frigideira anti aderente coloca-se um fio de azeite,quando o azeite estiver bem quente deita-se uma concha da massa das panqueca e deixa-se cozinhar( como os crepes de um lado e de outro),por fim num prato dispõe-se a panqueca e recheia-se com o recheio de camarão.acompanha com uma salada fresca ao seu gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário