Ingredientes:
Cogumelos
Azeite
Peitos de frango
Cebola
Alho
Tomilho
Tomate
Vinho branco
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Lava-se os cogumelos, e numa frigideira com 1 bocadinho do azeite salteam-se os cogumelos, até ficarem douradinhos e sem líquido. Desligua-se o lume e reserva-se.Corta-se os peitos de frango em cubos e cozinha-se num tacho com o um bocadinho de azeite, até ficarem igualmente dourados.
Descasca-se a cebola e os alhos, corta-se a cebola em gomos finos e pica-se os alhos. Junta-se ao frango, mexe-se e deixa-se cozinhar até a cebola ficar transparente. Acrescenta-se depois o tomilho e 2 tomates, previamente limpos e cortados em tiras, mistura-se e deixa-se cozinhar por mais 5 minutos.
Acrescenta-mos agora um bocadinho de vinho branco tempera-se com um pouco de sal e pimenta, tapa-se e deixa-se cozinhar, em lume brando, durante 10 a 15 minutos. Junta-se por fim os cogumelos e deixa-se cozinhar por mais 5 minutos. Esta prontinho :)
Sem comentários:
Enviar um comentário