terça-feira, 15 de março de 2016

Caril de esparguete integral com courgette e camarão

Por : As Delícias das Guerreiras

Ingredientes

50 gr de esparguete integral
1 courgette média
camarão a gosto (pode ser ja cozido ou descongelado)
1 dente de alho picado
1 colhere de sopa de queijo parmesão ralado
azeite q.b.
caril da Margão a gosto
sal q.b.

Cortador de legumes Borner V3 (ver aqui)

Preparação


Coza o esparguete e reserve. 
Corte a courgette às tiras com a ajuda do cortador V3 da Borner. 
Numa frigideira coloque o azeite e o alho picado. Deixe fritar um pouco e junte os camarões. Assim que tiverem uma ligeira cor rosada, junte as tiras de courgette e deixe cozinhar um a dois minutos.
Adicione o esparguete cozido. Tempere com o caril e uma pitada de sal. Envolva tudo muito bem.
Por fim sirva com um pouco de queijo parmesão ralado.

Sem comentários:

Enviar um comentário