Ingredientes (quantidades a gosto)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjDXJWeET9w2NBXExfvRbN7bIzNtlaxtlP1HC_SW2eQ7P8Uo2iBCCob9HvVK1SCH97YRfMFT7H6vFUMrblX0Y99r5zXk8hDFK9-9LMdETt6fvz29WleNl5W1z9sj5zyCo0hoVmDumDKdHiG/s400/salada.jpg)
cenoura ralada
beterraba ralada
couve roxa ralada
couve-flor em pedacinhos
salsa ou coentros a gosto
azeite q.b.
vinagre ou limão q.b.
Preparação
Lave bem todos os legumes e rale ou corte a gosto.
Numa tigela misture bem todos os ingredientes e tempere a gosto.
Sirva por exemplo com uma carne grelhada e delicie-se com esta salada simples, diferente e muito crocante. Vão ver que a couve-flor dá uma textura excelente à salada.
Podem adicionar outros legumes a gosto como pimento, couve branca, tomate cherry, etc.
Sem comentários:
Enviar um comentário