terça-feira, 18 de fevereiro de 2014

Canja de Galinha

Por : As Delícias das Guerreiras

Ingredientes

1/2  galinha caseira ou frango do campo e respectivos miúdos e ovos
Slim Rice ( arroz Konjac)

1 cenoura pequena (só para dar sabor)
1 cebola pequena
sal
hortelã e limão (opcional)


Preparação

Retire toda a gordura visível da galinha.
Numa panela com água, leve a galinha a cozer  e os respectivos miúdos e ovos, juntamente com a cebola , a cenoura inteira descascada e um pouco de hortelã. Tempere com sal.
Deixe cozinhar até a galinha estar bem cozida.
Depois de cozido, retire tudo para um prato e deixe arrefecer.
Desfie e corte a carne em pedaços.
Coe o caldo para outra panela e junte o "Slim Rice", a galinha, os miúdos e os ovos.
Deixe levantar fervura e cozinhar por mais uns 5 minutos.
Sirva com raminhos de hortelã frescos e limão se gostar.



1 comentário:

  1. Boa noite, e parabéns por esta iniciativa.
    Esta receita pode ser utilizada na 2. Fase? Obrigada

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