segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

Quiche de frango e espinafres

Por: Sara Catarina

Ingredientes


1 peito de frango
1 pacote de espinafres
1 lata grande de cogumelos laminados
5 ovos
Leite magro
2 dentes de alho
Azeite
Sal,pimenta e noz moscada a gosto
Queijo ralado para polvilhar

Preparação

Comece por cortar o peito de frango em bifes e tempere com sal,  alho e sumo de limão. Deixe tomar gosto por uns 20 minutos.

Numa frigideira coloque um fiozinho de azeite e frite os bifes. Retire e deixe arrefecer. 

Na mesma frigideira, deite mais um fiozinho de azeite e salteie os espinafres e os cogumelos.


Entretanto, desfie o frango e junte à mistura dos espinafres. Disponha este recheio numa forma de tarte.

À  parte, bata os ovos com um pouco de leite e tempere com sal, pimenta e noz moscada. Deite sobre o recheio de frango e polvilhe com queijo ralado.

Leve ao forno a 200 graus até ficar douradinha.

1 comentário:

  1. Adoro quiches!
    Bjs, Susana
    Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/12/strudle-de-bacalhau-e-couve-com-chourico.html

    ResponderEliminar