sexta-feira, 22 de novembro de 2013

Rolinhos de espinafres e fiambre

Por: Sara Catarina


Ingredientes

1 pacote de espinafres
1 fatia de fiambre de frango com cerca de 1cm de grossura
1/2 cebola
1 colher de sopa de queijo creme light
1 mão cheia de queijo ralado light
salsa picada a gosto
5 ovos
sal e pimenta a gosto

Preparação

Comece por saltear os espinafres num fiozinho de azeite até amolecerem. Retire para uma tábua de cozinha e corte-os em pedacinhos. 
Reserve.
Na mesma frigideira, leve a saltear a cebola picada e o fiambre de frango em cubinhos.

Numa tigela, misture os espinafres, o fiambre e a cebola, o queijo ralado e o queijo creme e envolva tudo muito bem Entretanto, bata os ovos (reserve 1 gema para pincelar) e a salsa e tempere com sal e pimenta. Faça omeletes muito fininhas, disponha o recheio no centro e enrole como se fosse um crepe. Coloque num tabuleiro e pincele com a gema de ovo reservada. Leve ao forno cerca de 10 minutos, só para corar.

2 comentários: