terça-feira, 26 de novembro de 2013

Gratinado de Brócolos com Cogumelos e Salsichas

Por : Cristiana Batista

Ingredientes

1 molho de brócolos
2 salsichas de peru
1 lata de cogumelos
Queijo ralado light
2 c. de sopa de creme de soja ou leite
Frango
Rebentos de soja
Sal, pimenta e noz-moscada q.b.

Preparação

Coza os brócolos em água e um pouco de sal. 

Faça um refogado com alho, cebola, tomate e azeite e coloque o frango (eu coloquei peito de frango).

Depois de cozidos disponha os brócolos em pedaços num pirex de ir ao forno, com os cogumelos e as salsichas cortados às rodelas, os rebentos de soja e o frango.

Tempere com um pouco de queijo ralado. Leve ao forno a gratinar.

2 comentários:

  1. Humm k delicia. Pareceu me fantastico....

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Já percebi que dá para fazer com peito de frango ou salsichas!
    parece-me mt bom! :)

    ResponderEliminar