![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgnTZKtP7G3Rhx0G5Bc4foRRAIEiO4GxWBmJr3f4FXJ5Ta1afxaJOwdUVfJMQeYOBGDIa_IV1Ur82VCRU-Qkto8tBFRDyWkj4A3SwzGdPJKM1A7tt0fbO-bjymh4mmFgklxey9GAbNJs8kY/s400/espinafres.jpg)
Ingredientes
4 mãos de Espinafres frescos
(eles depois de cozidos ficam em menor quantidade )
(eles depois de cozidos ficam em menor quantidade )
Sal
Azeite
Água
2 ovos
Cebola
Alho
Salsa
Preparação
Primeiro coza os espinafres em água e sal. Depois de cozido, retire do lume, escorra bem e reserve. Num tacho deite os ovos e mexa, logo depois adicione sal q.b e a salsa cortada aos bocadinhos. Corte a cebola e os alhos aos bocadinhos, deite numa frigideira com um fiozinho de azeite e deixe alourar. Adicione os ovos, mexa e adicione os espinafres. Mexa novamente e está pronto a servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário