Ingredientes:
Massa:
2gemas e 3 claras
2cs farelo de trigo
2cc azeite
orégãos e manjericão
alho
2cs farelo de trigo
2cc azeite
orégãos e manjericão
alho
Recheio:
Camarão
Piri-piri
Limão
Alho-francês
Delicias do mar
Cogumelos
Ovos
Leite magro
Queijo ralado light
Pimenta e sal q.b.
Preparação:
Massa:
Bater tudo mt bem e levar por 15 a 20min ao forno. Dp é só colocar os restantes ingredientes e levar mais uns minutos ao forno.
Bater tudo mt bem e levar por 15 a 20min ao forno. Dp é só colocar os restantes ingredientes e levar mais uns minutos ao forno.
Recheio:
Coze-se o camarão (aquele miolo grandinho) com agua, piri-piri e umas gotas de limao. Quando o camarão estiver cozido, retira-se, e na mesma agua acrescenta-se o alho-francês (parte verde) cortado aos pedacinhos, deixa-se cozer naquela água. Quando estiver cozido escorre-se bem e aguarda-se.
Numa tarteira espalha-se a massa, pica-se o fundo com um garfo (para não inchar), e espalha-se pela base, o alho-francês, o camarão, as delicias do mar cortadas aos pedacinhos e cogumelos.
À parte, batem-se 2 a 3 ovos e acrescentam-se um bocado de leite (substitui as natas), pimenta e sal, mexe-se tudo muito bem, e coloca-se por cima do preparo. Vai ao forno. Quando estiver douradinha coloca-se queijo ralado magro por cima e volta ao forno.
Coze-se o camarão (aquele miolo grandinho) com agua, piri-piri e umas gotas de limao. Quando o camarão estiver cozido, retira-se, e na mesma agua acrescenta-se o alho-francês (parte verde) cortado aos pedacinhos, deixa-se cozer naquela água. Quando estiver cozido escorre-se bem e aguarda-se.
Numa tarteira espalha-se a massa, pica-se o fundo com um garfo (para não inchar), e espalha-se pela base, o alho-francês, o camarão, as delicias do mar cortadas aos pedacinhos e cogumelos.
À parte, batem-se 2 a 3 ovos e acrescentam-se um bocado de leite (substitui as natas), pimenta e sal, mexe-se tudo muito bem, e coloca-se por cima do preparo. Vai ao forno. Quando estiver douradinha coloca-se queijo ralado magro por cima e volta ao forno.
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