Por: Nádia Carvalho
Ingredientes:
Filetes de peixe gato (pode enrolar com ajuda de um palito)
Sumo de 1/2 limão1/2 tomate fatiado
1 cebola laminada
1 cs azeite
Pimentas preta e branca
Tomilho
Gengibre em pó
Sal qb
Preparação:
Temperar os filetes com sal. Regar com sumo de limão, reservar.
Num recipiente refractário, dispor a cebola laminada e por cima os filetes.
Verter o suco da marinada por cima.
Distribuir o tomate.
Polvilhar com as pimentas, o tomilho e o gengibre.
Adicionar o azeite.
Cozinhar microondas ou forno.
Servir com brócolos cozidos e salada de tomate.
Cozedura:
Microondas - levar o preparado em potência máxima por 5 min. Passar para a parte de grill entre 5 a 10 min. Vigiar.
Forno - Pré-aquecer em temperatura máxima, colocar o preparado e vigiar por 10 min.
Temperar os filetes com sal. Regar com sumo de limão, reservar.
Num recipiente refractário, dispor a cebola laminada e por cima os filetes.
Verter o suco da marinada por cima.
Distribuir o tomate.
Polvilhar com as pimentas, o tomilho e o gengibre.
Adicionar o azeite.
Cozinhar microondas ou forno.
Servir com brócolos cozidos e salada de tomate.
Cozedura:
Microondas - levar o preparado em potência máxima por 5 min. Passar para a parte de grill entre 5 a 10 min. Vigiar.
Forno - Pré-aquecer em temperatura máxima, colocar o preparado e vigiar por 10 min.
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