Ingredientes:
4 filetes de pescada fininhos
1 cebola média
1 dente de alho
4 ou 6 delícias do mar
2 c.s. de queijo Philadelfia
2 c.s. de leite magro
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Noz-moscada q.b.
1 Fio de Azeite
1 Fio de Leite
Preparação:
Prepare
os filetes com alguma antecedência (pelo menos 3 horas, o ideal é de um dia
para o outro).
Deixe-os
marinar numa travessa com sal, pimenta, limão e um fio de leite.
Numa
travessa de forno coloque no fundo a cebola cortada às rodelas, o alho picado e
um fio de azeite.
Por
cima disponha os filetes de pescada ao lado uns dos outros e junte também a
marinada.
Disponha
à volta dos filetes 4 ou 6 delícias do mar.
Por
cima deitar a misturas previamente feita: queijo Philadelfia + leite + pimenta + noz-moscada. Vai ao lume até engrossar
um pouco.
Deitar
queijo por cima e levar ao forno a cozer e a gratinar cerca de 30 a 40 minutos
a 180ºC.
Está
pronto quando os filetes estiverem alourados, com um ar gratinado.
Pode
ser servido com salada ou esparregado.
Adoro delicias!!! minham
ResponderEliminarVai ser o meu jantar amanhã :)