Por: Nádia Carvalho
Ingredientes:
Frango cozido (só água e sal)
1/2 embalagem de Cogumelos frescos
3 a 4 Espargos (pode ser de conserva)
1 dente de alho laminado
1 cebola média laminada
1cs de azeite
1 cs de água
2 cs de maionese de leite* (opcional - pode substituir por leite, iogurte ou philadelphia)
sal, paprika, salsa qb
Preparação:
Num tacho colocar o azeite, a água, a cebola e o alho. Aquecer.
Desfiar o frango cozido, limpar e retirar os ossos.
Adicionar os cogumelos e os espargos cortados, deixar suar.
Juntar o frango e temperar. Acrescentar a salsa e a "maionese", deixar apurar.
Servir com brócolos cozidos ou salada verde.
2 cs de maionese de leite* (opcional - pode substituir por leite, iogurte ou philadelphia)
sal, paprika, salsa qb
Preparação:
Num tacho colocar o azeite, a água, a cebola e o alho. Aquecer.
Desfiar o frango cozido, limpar e retirar os ossos.
Adicionar os cogumelos e os espargos cortados, deixar suar.
Juntar o frango e temperar. Acrescentar a salsa e a "maionese", deixar apurar.
Servir com brócolos cozidos ou salada verde.
Sem comentários:
Enviar um comentário