quarta-feira, 4 de julho de 2012

Devil Eggs Triple Equis


Por: Candydreams

Ingredientes:

Presunto Triple Equis a gosto
4 ovos cozidos
Sal e pimenta moída q.b.
1 pouco alho em pó
2 colheres sopa de queijo 00%
Ervas de provence

Preparação:

Comecei por cozer os ovos no micro-ondas por 6 minutos.
Passei-os por água fria, e rolei na bancada para melhor os descascar.
Cortei-os ao meio, na vertical, e retirei com uma colher as gemas, que foram colocadas na Bimby.
Reservei no prato de serviço as claras de ovo cozidas.
Entretanto coloquei no copo da bimby, o presunto, o alho em pó, o queijo 00%, o sal e pimenta moída e ervas de provence, e coloquei na vel. 4/5 durante 3 seg.
Peguei numa manga pasteleira com bico estrelado e enchi com este recheio, recheando assim as claras cozidas.
Enfeitei com umas tiras finas de presunto e ervas de provence, salsa e pimenta moída.
Pode fazer-se também com salmão fumado e se gostarem para enfeitar "caviar"...
Foi ao frigorífico por 2 horas.



Sem comentários:

Enviar um comentário