quinta-feira, 16 de janeiro de 2014

Omelete de Salsichas e Pimentos ao Vapor

Por: Marília Ginja

Ingredientes

6 ovos
1 lata de salsichas de aves (8 unidades)
metade de um pimento cortado em cubinhos
pimenta moída q.b.
800g de água

Preparação

Numa tigela funda deite os ovos e bata com um garfo.
Adicione as salsichas cortadas em pedaços e o pimento cortado em cubinhos.
Adicione a pimenta moída a gosto e envolva bem.
Forre o tabuleiro do utensílio de cozinhar a vapor com papel vegetal humedecido e deite o preparado por cima.
No copo, deite 800gr de água e coloque o utensílio de cozinhar a vapor e programe 25 ou 30 min/varoma ou 100ºC/vel.2 .
No fim desse tempo tire o utensílio de cozinhar a vapor, desenforme a omelete e retire o papel vegetal.

3 comentários:

  1. "utensílio de cozinhar a vapor" = Varoma ;)

    ResponderEliminar
  2. Foi o jantar de hoje, não com pimento verde mas com pimento verde mas com pimento vermelho. Espero que não faça diferença para a dieta.

    ResponderEliminar