Ingredientes
1 pacote de espinafres
1 fatia de fiambre de frango com cerca de 1cm de grossura
1/2 cebola
1 colher de sopa de queijo creme light
1 mão cheia de queijo ralado light
salsa picada a gosto
5 ovos
sal e pimenta a gosto
Preparação
Comece por saltear os espinafres num fiozinho de azeite
até amolecerem. Retire para uma tábua de cozinha e corte-os em pedacinhos.
Reserve.
Na mesma frigideira, leve a saltear a cebola picada e o
fiambre de frango em cubinhos.
Numa tigela, misture os espinafres, o fiambre e a cebola,
o queijo ralado e o queijo creme e envolva tudo muito bem Entretanto, bata os
ovos (reserve 1 gema para pincelar) e a salsa e tempere com sal e pimenta. Faça
omeletes muito fininhas, disponha o recheio no centro e enrole como se fosse um
crepe. Coloque num tabuleiro e pincele com a gema de ovo reservada. Leve ao
forno cerca de 10 minutos, só para corar.
Simples e com um aspecto delicioso
ResponderEliminarGostei,,,
Bom fim de semana
bj
:-) são muito saborosos e muito simples de fazer
Eliminar