terça-feira, 13 de fevereiro de 2018

"Bounties with love"

Por : As Delícias das Guerreiras

Ingredientes


Recheio

40 g de morangos desidratados secos
100 g de coco fresco
50 g de coco ralado
60 ml de leite de coco
3 colheres de sopa de xarope de agave (ou outro adoçante natural ao vosso gosto)
½ lima (sumo e raspa)
1 tablete de cacau (> 75%)

Forma para Mini Brownies - Lékué da Sweet Selection (ver aqui)

Preparação


Triture os morangos desidratados, guarde alguns uns pedacinhos maiores para a decoração e reserve o restante pó. 
Triture o coco fresco e junte todos os ingredientes excepto o cacau. 

Misture toda a massa muito bem.
Coloque na forma de silicone para Mini Brownies da Lékué e leve ao congelador por 1h.
Quando estiverem sólidos, derreta o cacau em banho-maria, mexendo sempre e sem deixar aquecer muito.
Retire os quadradinhos de coco da forma, espete um palito e passe-os no cacau, deixando escorrer uns segundos para cair o excesso. 
Polvilhe com os pedacinhos mais pequenos dos morangos desidratados e deixe o cacau solidificar por completo.





Forma de silicone platina livre de BPA’s tóxicos, perfeita para cozinhar 24 mini brownies. As cavidades pequenas da forma são perfeitas para poder observar e controlar a quantidade de sobremesa consumida, e práticas, já que não necessita de cortar a sobremesa quando esta sair do forno. 
Feito com silicone platina de alta qualidade que suporta temperaturas entre: -60ºC a 220ºC. A sua versatilidade e capacidade de suportar altas temperaturas, faz com que seja seguro usá-la no micro-ondas, forno, frigorífico e congelador.
O silicone platina repele água e germes, por isso é totalmente seguro de utilizar e higiénico.


Receita adaptada de Filipa Gomes "Cozinha com Twist" (ver aqui)

2 comentários: