Por : As Delícias das Guerreiras
Ingredientes
Recheio
40 g de morangos desidratados secos
100 g de coco fresco
50 g de coco ralado
60 ml de leite de coco
3 colheres de sopa de xarope de agave (ou outro adoçante natural ao vosso gosto)
½ lima (sumo e raspa)
1 tablete de cacau (> 75%)
100 g de coco fresco
50 g de coco ralado
60 ml de leite de coco
3 colheres de sopa de xarope de agave (ou outro adoçante natural ao vosso gosto)
½ lima (sumo e raspa)
1 tablete de cacau (> 75%)
Forma para Mini Brownies - Lékué da Sweet Selection (ver aqui)
Preparação
Triture os morangos desidratados, guarde alguns uns pedacinhos maiores para a decoração e reserve o restante pó.
Triture o coco fresco e junte todos os ingredientes excepto o cacau.
Misture toda a massa muito bem.
Coloque na forma de silicone para Mini Brownies da Lékué e leve ao congelador por 1h.
Quando estiverem sólidos, derreta o cacau em banho-maria, mexendo sempre e sem deixar aquecer muito.
Retire os quadradinhos de coco da forma, espete um palito e passe-os no cacau, deixando escorrer uns segundos para cair o excesso.
Polvilhe com os pedacinhos mais pequenos dos morangos desidratados e deixe o cacau solidificar por completo.
Forma de silicone platina livre de BPA’s tóxicos, perfeita para cozinhar 24 mini brownies. As cavidades pequenas da forma são perfeitas para poder observar e controlar a quantidade de sobremesa consumida, e práticas, já que não necessita de cortar a sobremesa quando esta sair do forno.
Feito com silicone platina de alta qualidade que suporta temperaturas entre: -60ºC a 220ºC. A sua versatilidade e capacidade de suportar altas temperaturas, faz com que seja seguro usá-la no micro-ondas, forno, frigorífico e congelador.
O silicone platina repele água e germes, por isso é totalmente seguro de utilizar e higiénico.
Receita adaptada de Filipa Gomes "Cozinha com Twist" (ver aqui)
Gostei ... devem ser uma delicia
ResponderEliminarMuito bom aspeto.
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