Ingredientes
Alface a gosto (ou rúcula, agrião, espinafre baby, etc. )
1 queijo fresco magro Matinal (ver aqui)
1 pêra
1 colher de sopa de nozes picadas grosseiramente
Sumo de limão q.b.
Azeite q.b.
Vinagre balsâmico q.b. (ou se preferir vinagre de framboesa)
Sal a gosto
Canela Margão (ver aqui) q.b.
Cortador de legumes Borner V3 (ver aqui)
Preparação
Lave a alface e corte-a em pedaços pequenos (retire os talos
mais duros se não gostar) .
Disponha-a num prato.
Descasque a pêra e fatie-a com a ajuda do cortador da
Borner. Regue as fatias com um pouco com sumo de limão e disponha-as sobre a
alface.
Espalhe por cima as nozes picadas e o queijo fresco cortado
às fatias.
Agora é só temperar a gosto com sal, canela, azeite e vinagre balsâmico.
Eu faço imensas vezes saladas com fruta, geralmente opto por pêssego ou maça.
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