![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgqpZG5qen6HVQpX-YkNqBwIABYUFfBtkG9UOoT6oT_iMffbBeG3eGKV4JsoRWOh0v-HTYxka_nI8pz9YHJMn5df37-6fpzV7Gtol8fNDgTwD9zThDGi5xY5iO-aGGSNGJUIBodZKED_nth/s320/wrap+de+frango.jpg)
Ingredientes
500 gr de carne de frango picada sem gordura *
Azeite
15 cl de água
Folhas de alface
Queijo magro em fatias ou ralado
Preparação
Na wok aqueça um fio de azeite e cozinhar a carne em lume medio-brando mexendo sempre de forma a cozinhar uniformemente, juntar o preparado para tacos envolver bem, adicionar a agua e voltar a mexer, deixando cozinhar por 5 min em lume brando.
Em cada folha de alface colocar a fatia do queijo ou queijo ralado e depois um pouco da carne e enrolar a folha de alface no preparado.
Também podem servir com alface cortada em juliana.
* podem escolher outro tipo de carne
Uma sugestão ideal para a praia e piqueniques.
ResponderEliminarBoa semana
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/passatempos.html
quando se referem na 'wok' é o que?
ResponderEliminar