quarta-feira, 11 de julho de 2012

Tosta mista


Por: Renata Jock
Ingredientes:
2 ovos inteiros
2 colheres de sopa de farelo de trigo
1 colher de sopa de leite
2 colheres de sopa (bem cheias) de queijo ralado
Recheio a gosto ( presunto+ queijo, frango desfiado+ muzzarella, etc)
Bata os ovos até que estejam firmes (espumados e bem fofinhos) acrescente o farelo de trigo, o leite e o queijo ralado, continue batendo, quando estiver tudo encorporado, reserve... Aqueça uma tostadeira. Unte-a  com a gordura de sua preferência (azeite, manteiga, óleo, etc..etc..) e quando a tostadeira estiver bem quente, despeje a mistura de ovos até que fique quase cheia, coloque o recheio escolhido por cima e feche a tostadeira. Depois de alguns minutos está pronto. Dois maravilhosos mistos quentes!!!


3 comentários:

  1. se não meterem o leite nem o farelo de trigo também fica uma tosta diferente,e super boa....e sempre dá para variar (e aspecto fica o mesmo) ;) ;)
    fica a sugestao :)

    ResponderEliminar
  2. Adorei a sugestão, óptimo para a 1ª fase da dieta, mas sem o farelo de trigo :)

    ResponderEliminar