Por: Patty Silva
Ingredientes:
Azeite
Cebola
Tomates
Vinho branco
Cogumelos
Oregãos
Queijo Magro (uso Finello light)
Papel de alumínio
Preparação:
Molho de tomate:
1. Triturar a cebola, com o alho e o tomate, até ficar uma pasta;
2. Colocar a mistura ao lume, com o azeite;
3. Temperar de sal e pimenta;
4. Adicionar os orégãos;
5. Deixar levantar fervura e reduzir o lume (deixar ferver durante mais 15 minutos).
2. Colocar a mistura ao lume, com o azeite;
3. Temperar de sal e pimenta;
4. Adicionar os orégãos;
5. Deixar levantar fervura e reduzir o lume (deixar ferver durante mais 15 minutos).
Cogumelos:
Salteia-se com um fiozinho de azeite, e acrescenta-se uma pitada de sal e
pimenta q.b
Preparação
1-) Num pirex coloca-se o papel de alumínio e os hamburguers de frango ou
peru e leva-se ao forno uns 20 min (depende do forno).
2-) Retira-se os hamburguers do forno e por cima coloca-se o molho de
tomate, os cogumelos e cobre-se com queijo ralado magro.
3-) volta a ir ao forno ate estar douradinho.
PS: se fizer molho a mais pode-se sempre guardar numa
caixinha no frigorifico e usar noutra receita ou ate mesmo numa pizza!!
Sem comentários:
Enviar um comentário