Costeletas
Azeite
2 Dentes de alho
1 Cebola
Salsichas de aves
Cogumelos
Polpa de tomate
Vinho branco
Preparação
Grelha-se as costeletas.
Num tacho coloca-se um
fiozinho de azeite o alho picado e a cebola (meia lua), quando a cebola estiver
cozinhada, acrescenta-se os cogumelos e envolve-se bem, deixa-se cozinhar 2
min. Acrescenta-se agora as salsichas de aves cortadas às rodelas e mexe-se
tudo muito bem.
Agora vamos colocar um
bocadinho de polpa de tomate e um bocadinho de vinho branco (só para dar
gosto), sal e pimenta q.b e molho Tabasco/piri-piri (opcional). Mexe-se tudo
muito bem e deixa-se cozinhar uns minutos. Rectifica-se os temperos e serve-se
este recheio por cima da costeleta.
PS: Não costuma ficar com muito
molho, se ficar não é necessário tirar molho para o prato, porque o recheio já
tem sabor
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