Ingredientes
500 ml + 30 ml de bebida vegetal de amêndoa sem açucar
100 gr de arroz carolino Bom Sucesso (ver aqui)
80 gr de açúcar de côco
2 gemas
1 pau de canela da Margão (ver aqui)
casca de limão a gosto (sem a parte branca)
umas gotas de essência de baunilha (também podem usar vagem de baunilha))
canela em pó da Margão (ver aqui)
Preparação
Coloque no copo do robot de cozinha 500 ml de bebida vegetal, o arroz, a casca de limão e o pau de canela. Programe 15 min/90°C/vel. inversa/colher de pau. Abra a tampa e envolva o arroz com cuidado com a espátula.
Programe mais 20 min/90°C/vel. inversa/colher de pau.
Numa taça pequena coloque as gemas, junte o açúcar de côco, a essência de baunilha e cerca de 30 ml de bebidas vegetal. Envolva tudo com a ajuda de um garfo. Junte ao arroz e programe mais 10 min/90°C/vel. inversa/velocidade 1.
Deite numa taças e polvilhe com canela em pó a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário