terça-feira, 17 de junho de 2014

Fettuccine Salteado

Por: As Delícias das Guerreiras


Ingredientes:
100gr de Fettuccine Slim Pasta

2 colheres de sobremesa de Óleo de Côco Virgem Bio Planète
1 fiozinho de Óleo de sésamo torrado Bio Planète
3 dentes de alho
Sal e pimenta qb
1 folha de louro

Preparação:

Num wok, coloque os alhos picados e o louro e salteie com o óleo de côco. Adicione o fettucine, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 3 minutos mexendo sempre. Tire do lume e acrescente um fiozinho do óleo de sésamo torrado envolva e está pronto a servir.

Nota: 

1 comentário:

  1. Boa tarde! Comprei recentemente estas massas mas tenho algumas duvidas em relacao a elas. Quanto posso comer destas massas por dia? Apenas 100g? E como posso as conservar depois de abrir, visto q elas vem dentro de agua e terei de tirar toda a agua para as lavar. Obrigada!

    ResponderEliminar