sábado, 5 de abril de 2014

Gelado caseiro de ananás

Por : Cláudia Gonçalves

Ingredientes

250 ml de água fervida
200 ml de água fria
1 pacote de gelatina Condi em pó sabor ananás (ou outro sabor da sua preferência)
1 pacote de natas light ou de soja de bater (utilizei as light, tinha um pacote aqui em casa)

Preparação

Numa tigela, coloque 250 ml de água a ferver e a gelatina.
Misture bem até dissolver completamente.
Adicione 200 ml de água fria e misture.
Transfira a mistura para o liquidificador, adicione as natas e bata bem.
Coloque num recipiente e leve ao congelador, até ficar consistente, cerca de 3 horas.
Retire a mistura do congelador, coloque na batedeira e bata bem por 10 minutos.
Coloque a mistura novamente no recipiente e leve novamente ao congelador, até endurecer por mais ou menos 4 horas.


1 comentário:

  1. Para esta receita é preferível utilizar soja do que natas?
    Se for com natas já será para comer no dia da asneira, certo?
    Obrigada pela ajuda!

    ResponderEliminar