Por: As Delícias das Guerreiras
Ingredientes
100 a 150 ml
de água Vimeiro
sumo de uma
laranja
sumo de meio
limão pequeno (opcional)
2 cenoura médias
1 mão cheia
de couve coração
1 colher de
sobremesa de linhaça
1 colher de
sobremesa de bagas goji
Preparação
Robot de cozinha
Descasque e
corte em pedaços as cenouras e colocam-se no copo.
Adiciona-se
o o sumo de laranja e do limão, a couve coração, a linhaça, as bagas de goji e
a água.
Programe
2min/vel.9.
Tradicional
Esprema as
laranjas e o limão. Reserve o sumo.
Num liquidificador coloque a cenoura cortada às rodelas, o sumo de laranja e do
limão, a couve coração, a linhaça, as bagas de goji e a água.
Triture tudo
até obter uma mistura homogénea.
Sugestão: Pode juntar um pouco de hortelã e/ou gengibre para lhe dar o toque especial.
Sugestão: Pode juntar um pouco de hortelã e/ou gengibre para lhe dar o toque especial.
Sem comentários:
Enviar um comentário