Por: As Delícias das Guerreiras
Ingredientes
250gr de carne picada
1 cebola
2 dentes de alho
1 fio de azeite
1/2 copo de vinho branco
2 tomates maduros
1/2 pimento vermelho
Sal, pimenta, piri-piri, cominhos, caril q.b.
100gr de Slim Pasta Spaghetti
Preparação
Num wok, coloque a cebola e os alhos picados e salteie com um fio de azeite.
Adicione o tomate e o pimento passados pela varinha mágica e o vinho e deixe cozinhar por uns minutos.
Adicione a carne, tempere com sal, pimenta, piri-piri, cominhos e caril a gosto e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando para a carne ficar soltinha.
Aqueça a Slim Pasta Spaghetti 1 minuto no microondas e coloque a carne por cima.
Se gostar pode polvilhar com queijo parmesão.
NOTA: Pode substituir os condimentos, por tempero para tacos.
Boa tarde. Gostaria de saber onde posso comprar essa massa... Ainda não a consegui encontrar :S
ResponderEliminarBoa tarde. Poderá encontrar em hipermercados JUMBO, CONTINENTE (alguns), Corte Inglês ou Dietéticas/Ervanárias.
ResponderEliminarMuito obrigado.
Nossa que delicia essa receita....amei <3
ResponderEliminarBeijos
==> Pâm Focada na Dieta
Essa massa é permitida na fase 2? Não conheço, obrigada
ResponderEliminarComo é que essa massa é permitida na fase 1?! Não tem hc?
ResponderEliminarObrigada desde já
Boa tarde!
ResponderEliminarÉ permitida em qualquer fase e em qualquer altura do dia.
Podem encontrar toda a info acerca deste produto aqui: http://asdeliciasdasguerreiras.blogspot.pt/2014/02/shirataki-de-konjac.html
Muito obrigado