Ingredientes:
1 ovo
3 colheres de sopa de leite em pó magro
2 colheres de sopa de sementes à escolha
8 gotas de adoçante Dulzina
1 colher de chá de aroma de baunilha
Lápis de Pasteleiro Chocolate e Avelã Vahiné
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 100ºC.
Numa taça, bata bem, todos os ingredientes e disponha em montinhos pequenos, num tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao forno cerca de 20 minutos. Retire e deixe arrefecer por completo. Decore com o Lápis de Pasteleiro Chocolate e Avelã Vahiné
O lápis Vahiné com sabor a chocolate e avelã permite-lhe personalizar as suas sobremesas sem o sentimento de pecado. Cada 100gr deste produto contem apenas 1gr de HC's.
Boa Páscoa!!
A que refeição se podem comer estas bolachinhas na fase 1? E qual a quantidade permitida? Podem ser comidas a meio da manha ou a meio da tarde?
ResponderEliminarRepare que a tanto na foto como nas etiquetas, no fim da receita, diz para que fase dá. F1.
ResponderEliminarA receita toda dá cerca de 6 a 7 bolachas, toda ela são à base de alimentos permitidos seja de manha ou à tarde. Pode comer as bolachas, mas equivale à dose diária de lacticinio.
Muito obrigado pelo esclrecimento :).
EliminarBoa tarde! Podemos trocar a dulzina por stevia? :)
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