quarta-feira, 16 de abril de 2014

Bolachinhas de Leite

Por: As Delícias das Guerreiras

Ingredientes:
1 ovo
3 colheres de sopa de leite em pó magro
2 colheres de sopa de sementes à escolha
8 gotas de adoçante Dulzina
1 colher de chá de aroma de baunilha
Lápis de Pasteleiro Chocolate e Avelã Vahiné

Preparação:
Pré-aqueça o forno a 100ºC.
Numa taça, bata bem, todos os ingredientes e disponha em montinhos pequenos, num tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao forno cerca de 20 minutos. Retire e deixe arrefecer por completo. Decore com o Lápis de Pasteleiro Chocolate e Avelã Vahiné






O lápis Vahiné com sabor a chocolate e avelã permite-lhe personalizar as suas sobremesas sem o sentimento de pecado. Cada 100gr deste produto contem apenas 1gr de HC's.


Boa Páscoa!!

4 comentários:

  1. A que refeição se podem comer estas bolachinhas na fase 1? E qual a quantidade permitida? Podem ser comidas a meio da manha ou a meio da tarde?

    ResponderEliminar
  2. Repare que a tanto na foto como nas etiquetas, no fim da receita, diz para que fase dá. F1.
    A receita toda dá cerca de 6 a 7 bolachas, toda ela são à base de alimentos permitidos seja de manha ou à tarde. Pode comer as bolachas, mas equivale à dose diária de lacticinio.

    ResponderEliminar
  3. Boa tarde! Podemos trocar a dulzina por stevia? :)

    ResponderEliminar