sábado, 8 de fevereiro de 2014

"Fofinho" de iogurte

Por: Sandra Costa

Ingredientes

1ovo grande
1 iogurte sem adição de açúcar(usei mimosa magro de morango) 
1colher de sopa de linhaça amarela 
1 colher sopa de philadelphia light
raspa de lima qb
1 pitada de fermento em pó

Preparação

Numa taça misturar o ovo com a linhaça e o fermento.
Misturar o iogurte com o queijo e a raspa de lima e juntar este preparado ao anterior mas reservando cerca de uma colher de sopa para colocar no final.
Bater tudo muito bem até formar uma massa cremosa e levar ao microondas cerca de 3minutos potência média.
Usei a micro delícia mas também pode ser numa caneca.
Depois de feito colocar num prato, deixar esfriar um pouco e colocar a tal colher do iogurte por cima,pode ser num montinho ou barrada .podem polvilhar com canela ou mais raspa de lima. 

Nota: A raspa de lima pode ser substituída por raspa de limão ou laranja.
Também podem substituir o iogurte por 1 de sabor a banana e a raspa por 1 colher de chá de canela.

1 comentário:

  1. Gostaria de saber mais pormenores acerca da fase 1 estou meia perdida,.....vejo mtas receitas mas quase nada pode ser comido na fase 1..obg

    ResponderEliminar