Delícia da café
Por: Sandra Costa
Ingredientes
500ml de leite magro
2 ovos
1 pacote de gelatina neutra
royal
adoçante
café "nescafé" solúvel a gosto
Preparação
Separar as gemas das claras batê-las em castelo (colocar
um pouco de adoçante quando estiverem quase prontas) e reservar.
Misturar muito
bem as gemas com o leite e levar a lume brando cerca de 2minutos mexendo
sempre.
Juntar a saqueta da gelatina neutra e dissolver muito bem,deixar mais
uns segundos ao lume sempre a mexer.
Retirar do lume e juntar o café e adoçante
a gosto.
Colocar cerca de 3 partes do preparado numa forma e juntar ao restante
as claras em castelo.
Envolva muito suavemente até formar uma espuma.
Colocar por cima da
parte que já colocou na forma e levar ao frigorífico até solidificar.
Que bom aspecto!
ResponderEliminarBoa tarde.Qual é o equivalente a uma saqueta de gelatina neutra em g? Em que fase(s) podemos?
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