Por: Cristina Gonçalo
Ingredientes
100g de
camarão descascado
100g de ameijoas
2 chocos ou lulas
1/2 pimento vermelho
1/2 courgette
1embalagem de arroz konjac (slim rice)
2 dentes de alho
Azeite
Sal e pimenta
Salsa
Preparação
Colocar o azeite com o alho picado deixar alourar e introducir os chocos
cortados em tiras e o camarao,temperar e deixar cozinhar uns minutos.Depois de
picar o pimento e a courgette juntar-los também e deixar saltear tudo uns
minutos.
Lavar o "arroz" e juntar,deixar apurar bem,uns 10m nao podendo
nunca ficar sem molho,depois colocar as ameijoas e deixar cozer mais uns
minutos.Fica muito melhor feito de véspera.
Hoje vou experimentar pela primeira vez a vossa sugestão de massa sem hidratos (nunca imaginei tal coisa!). Pena ser tão cara! Obrigada pela sugestão :)
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