domingo, 12 de janeiro de 2014

Misto de peixes

Por : Sara Catarina

Ingredientes

peixe a gosto (medalhões de pescada)
ameijoa a gosto
camarão a gosto
2 delicias do mar
1 pimento vermelho
½ cebola
1 dente de alho
polpa de tomate a gosto
vinho branco qb
azeite qb
1 folha de louro
1 ramo de salsa
sal, pimenta e colorau qb

Preparação

Arranje o peixe e descasque o camarão. Coloque o peixe numa tigela e tempere com o alho picado, o colorau, o vinho branco, o louro, a salsa, sal e pimenta. Deixe marinar cerca de 20 minutos.
Num tacho, faça então um refogado com o azeite e a cebola cortada em meias luas finas. Retire as pevides e as peles brancas do pimento e corte-o em tiras. Coloque o pimento no tacho e deixe cozinhar um pouco.
Adicione então a polpa de tomate e a pescada, e envolva delicadamente. 
Tape o tacho e deixe cozinhar em lume brando (se necessário junte o liquido da marinada). Junte também os camarões e as ameijoas e deixe cozinhar. No final adicione as delicias do mar em cubinhos.

Sirva acompanhado de uma boa salada mista e courgette assada no forno.

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