Por: Alexandra Marques
Ingredientes
1 brócolo
1 couve-flor
50ml leite magro
azeite q.b.
pimenta e noz moscada q.b.
3 latas de atum
1 tomate
1 cebola
2 dentes alho
orégãos q.b.
1 cebola
2 dentes alho
orégãos q.b.
Preparação
Cozinhar os brócolos e a
couve-flor.
Depois passar tudo com o leite, o azeite, a pimenta e a noz moscada.
Fazer 1 refogado com cebola,
alho, tomate e colocar 3 latas de atum no fim.
Por no tabuleiro o atum e por
cima o puré.
Levar ao forno a gratinar até ficar dourado.
Que boa dica, gostei imenso e irei experimentar.
ResponderEliminarBjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/crumble-de-marmelo-com-aveia-e-nozes.html
Eu pus um ovo batido por cima, ficou com uma capinha dura, deliciosa!
ResponderEliminarBoa :) ainda bem que gostou. bj
EliminarSerá que poderemos colocar carne picada de aves em vez de atum?
ResponderEliminarUma outra questão passa por o sabor do "puré" é saboroso? sabe muito a esses legumes? bjnho*