domingo, 24 de novembro de 2013

Empadão de Brócolos e Couve-Flor com Atum

Por: Alexandra Marques
 
Ingredientes

1 brócolo
1 couve-flor
50ml leite magro
azeite q.b.
pimenta e noz moscada q.b.
3 latas de atum
1 tomate
1 cebola
2 dentes alho
orégãos q.b.

Preparação

Cozinhar os brócolos e a couve-flor. 

Depois passar tudo com o leite, o azeite, a pimenta e a noz moscada. 

Fazer 1 refogado com cebola, alho, tomate e colocar 3 latas de atum no fim. 

Por no tabuleiro o atum e por cima o puré. 

Levar ao forno a gratinar até ficar dourado.

4 comentários:

  1. Que boa dica, gostei imenso e irei experimentar.
    Bjs, Susana
    Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/crumble-de-marmelo-com-aveia-e-nozes.html

    ResponderEliminar
  2. Eu pus um ovo batido por cima, ficou com uma capinha dura, deliciosa!

    ResponderEliminar
  3. Será que poderemos colocar carne picada de aves em vez de atum?
    Uma outra questão passa por o sabor do "puré" é saboroso? sabe muito a esses legumes? bjnho*

    ResponderEliminar